注冊會員
搜索

經適房 大瓦窯經適房最新消息:6月底完工!絕對可靠

本人是名出租司機,今日路過大瓦窯經適房有個胖子打車,上車以后我問他干什么的,他說他是在工地干管理的,問他經適房什么時候完工,他很肯定的告訴我是6月30號,本人連續問了3遍,很肯定的告訴我6月30日是,內外裝上下水供暖配電設施小市政必須干完,大市政就是門口的馬路要在9月30干完,我問他肯定嗎!他說肯定,他說前兩天豐臺區領導去開的動員大會必須完工,問他什么時候選房,他說不知道應該快了吧!我問他房子質量怎么樣,他說沒有問題,跟商品是一樣的,還有就是8層樓和15層樓是給回遷戶的,剩下的高層是我們的,戶型總共是十幾種,大的60多小的30多,這就是我下午的所見所聞鄰居要是不信明可以自己去工地看去,上傳幾張照片

轉播10
淘帖0

大神點評34

沙發
babygjww 2013-3-15 18:17:23 只看該作者
希望是真的 不過我曾經上過中建的網站 他們所有的項目當中有介紹大瓦窯的信息,承諾是2013年9月入住的
板凳
elan2008 2013-3-15 18:59:19 只看該作者
感謝 櫻花草 終于有盼頭了
終于有盼頭了
終于有盼頭了
恭喜,祝福
elan2008 發表于 2013-3-15 18:59
感謝 櫻花草 終于有盼頭了

8-15層給回遷戶,以前怎么沒聽說呀,不是給回遷戶單獨蓋房了嗎?如果8-15都給回遷戶也太不合理了吧。
應該快選房了,http://www.dowhatyouwant.cn/jobs/jobs-show-7389.htm,看看吧。
升升 2013-3-16 00:19:05 只看該作者
好啊盼了五年了但不知啥時選房啊
lyzyby 2013-3-16 09:13:39 只看該作者
小的只有30多平嗎?是什么面積啊

lyzyby 2013-3-16 09:15:44 只看該作者
小的只有30多平嗎?是使用面積嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

快乐十分重庆幸运农场