注冊會員
搜索

豐臺拆遷 請問 萬泉寺 梆子井村 為什么遲遲不拆?具體什么情況?同一個村 的幾家住戶 怎么都...

請問 萬泉寺 梆子井村 為什么遲遲不拆?具體什么情況?同一個村 的幾家住戶 怎么都有拆的了?
轉播
淘帖0

大神點評11

沙發
 樓主| 美陽陽灰太狼 2014-4-1 14:38:31 只看該作者
請哪位大哥 告訴一下實情吧。
板凳
 樓主| 美陽陽灰太狼 2014-4-2 16:00:14 只看該作者

豐臺區 萬泉寺 什么時候拆 鐵道那邊已經拆光了.有誰知道嗎

豐臺區 萬泉寺 什么時候拆 鐵道那邊已經拆光了.有誰知道嗎
地板
 樓主| 美陽陽灰太狼 2014-4-19 10:07:26 只看該作者

萬泉寺 大隊 什么時候拆 請知情者透露一下消息。

萬泉寺 大隊 什么時候拆 請知情者透露一下消息。
萬泉寺拆遷的帖子都安靜多久了?為什么安靜了?早拆完了!
萬泉寺村界內除了萬潤風景、萬泉寺南里和灌瓶廠,都成廢墟了。
迂回 2014-4-22 18:47:02 只看該作者
我去,看的人這么多,竟然沒人回一個,‘同問’也是個回答啊…………
迂回 2014-4-22 18:47:54 只看該作者
看到有人搬走,但并不清楚什么原因,可能是先找房吧?
迂回 2014-4-22 18:51:03 只看該作者
梆子井啥時候拆呀,聽說五一前后?今天22號了哦
迂回 2014-4-22 18:52:01 只看該作者
tomgoodluck 發表于 2014-4-21 10:14
萬泉寺拆遷的帖子都安靜多久了?為什么安靜了?早拆完了!
萬泉寺村界內除了萬潤風景、萬泉寺南里和灌瓶廠 ...

淚……原來梆子井三隊不算萬泉寺村界內嗎,再次被忽視神馬的傷不起
 樓主| 美陽陽灰太狼 2014-4-24 16:17:54 只看該作者
我也奇怪了 這么多人看 沒有人回復 萬泉寺有一大部分全部拆完了 只有梆子井村 最靠近主路的那一片沒有拆 不知道是因為什么 應該不是不在規劃內 猜測是因為萬泉寺出租車工作在 這一片內 連累的這些村戶,請知情人 透露一下 或是計劃的時間節點。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員